天博综合体育官方app下载:Lyceum抵御Arellano Rally,派出酋长遭受背对背的损失

Lyceum抵御Arellano Rally,派出酋长遭受背对背的损失
  菲律宾大学的Lyceum在周二的NCAA第98季中以82-80的丹尼·阿雷拉诺大学(Deny Arellano University)表现出镇定的态度,并表现出镇定的态度。

  海盗在最后阶段以22-12的比分胜出,但足够努力逃脱并以狭窄的胜利逃脱。

  GyleMonta?o在领导LPU领先的16分,7个篮板,3次助攻和两个盖帽中获得了背靠背的胜利,达到7-2。

  ATO BARBA得15分,McLaudeGuada?a增加了14分,在场上的投篮命中率是60%或更高。

  阿雷拉诺(Arellano)从阿克塞尔(Axel)多罗姆(Axel Doromal)获得了21分,跌至4-5。

   

   

  海盗在第三帧中扭转了局面,超过了26至16岁的酋长,而Lyceum获得了Barba,Guada?a,Shawn Umali和Enoch Valdez的平衡产量,使其对他们有70-58的支持。

  但是阿雷拉诺(Arellano)举办了一场打架的回报。

  特拉维斯·曼托亚(Travis Mantua)领导了阿雷拉诺(Arellano)拉力赛(Arellano Rally),击败了八分,并以两个巨大的三分球强调,将他的身边拉到了43-77之内。

  Shane Menina的三倍,剩下48.6个滴答声,这使它成为了78-81的单一控球,然后他再有机会扳平比赛,但错过了他的下一个Trey尝试。

  Lyceum队长Renzo Navarro随后分开了免费赠品,以在9场比赛中赢得第七场胜利。

  由于蒙塔尼奥(Monta?o)的两端领先,海盗能够尽早获得44-42的半场领先优势,而酋长则由经验丰富的狙击手Menina领导。

  分数:

  Lyceum 82 -Monta?o16,Barba 15,Guada?a14,Valdez 9,Umali 7,Bravo 7,Larupay 6,Pe?afiel4,Cunanan 3,Navarro 1,Villegas 0,Villegas 0。

  Arellano 80 -Doromal 21,Menina 14,Abastillas 12,Flores 11,Oftana 8,Mantua 8,Tolentino 4,Mallari 2,Oliva 0,Antonio 0。

  季度:22-19,44-42,70-58,82-80。

  — jmb,GMA新闻