TB天博官网入口:前奥运选手马克·巴里加(Mark Barriga)公开了他的拳击中断

前奥运选手马克·巴里加(Mark Barriga)公开了他的拳击中断
  菲律宾奥运选手马克·安东尼·巴里加(Mark Anthony Barriga)终于开放了为什么他决定从大约四年前离开拳击。

  28岁的巴里加(Barriga)在2018年的首次世界冠军竞标中输给卡洛斯·洛克纳(Carlos Licona)之后,这项运动中断了。他不仅没有参加近三年的比赛,而且他还离开了他的旧球队,在生存营中,他率先由前世界冠军杰温·安卡贾斯(Jerwin Ancajas)和他的教练Joven Jimenez。

  “我这样做的原因之一是因为我妈妈生病了,所以我决定休息直到她去世。我不想回来,因为我妈妈支持我的拳击。我试图忘记一段时间。”巴里加说。

  “我的想法是固定的,因为我已经有一些我喜欢的业务。虽然我想,每当我想到妈妈时,我都会再次失去动力。过了一会儿,我与我的兄弟交谈,并告诉他我们必须再尝试一下。”

  Barriga计划于6月24日在美国基西米市的Osceola Heritage Park面对WBO世界轻量级冠军Jonathan Gonzalez。

  当被问及他是否会再次敲打生存营地寻求帮助时,巴里加(Barriga)选择妈妈对他的前球队发生了什么。

  “我不想谈论发生了什么以及为什么离开。我们都很好,没有难过的感觉。根本没有问题。”巴里加说。

  — jmb,GMA新闻