天博综合体育官方app下载:Kazuto Ioka主导着老化的Donnie Nietes,以保留WBO世界冠军

Kazuto Ioka主导着老化的Donnie Nietes,以保留WBO世界冠军
  Kazuto Ioka在本周三在日本的OTA-City General Generalsium举行的OTA-City General Germannasium上,一致决定了衰老的前四部冠军Donnie Nietes,因此成功地捍卫了他的WBO世界超级轻量级冠军。

  尼采是早期的侵略者,当伊卡(Ioka)绕着圈子拳击刺戳的头部和身体。菲律宾人似乎对Ioka所做的一切都充满了反应,这使后者能够在这里和那里登陆。

  Ioka在第二轮的接收端处于底比赛的接球端,然后在接下来的比赛中与他的戳刺更加活跃。Ioka向前走,向尼采射击,而后者则用他的右手射击。

  伊卡(Ioka)在第5轮中干净地将他的投篮命中率,而后者直到垂死的几秒钟就无法夺回任何东西。在第7轮中,尼采几乎吸收了日本人向他投掷的每一拳。

  尼采在第9轮还活着,很长一段时间以来,尼采似乎从来没有打扰过Ioka。日本冠军在第10轮中从左眼侧面流血,他一直以目标为止,直到第11轮。

  尼采在比赛的大部分时间里都看着他40岁的每一年,并且在第十二和最后一轮中都在视觉上度过,这使伊卡能够舒适地投掷并在菲律宾人身上挥拳。

  伊卡(Ioka)在动作十二轮后被宣布为29-2,以15个淘汰赛提高到29-2,而尼采则以23个淘汰赛降至43-2-6。

  两人此前曾在2018年进行战斗,尼采通过拆分决定赢得了胜利。

  — jmb,GMA新闻