TB天博官网入口:喷气机与美洲虎:预览,预测,要注意什么

喷气机与美洲虎:预览,预测,要注意什么
  内部查看星期四的Jets-Jaguars第16周对决在大都会人寿体育场举行。

  美洲虎QB Trevor Lawrence vs.喷气机QB Zach Wilson

  好的,因此从技术上讲,这两个不会匹配,但这是每个人都将在周五早上解剖的对决。劳伦斯(Lawrence)和威尔逊(Wilson)在2021年选秀大会上以1-2战胜。劳伦斯在第二个赛季似乎正在大步前进。威尔逊正在为他的工作而战。这是一个令人信服的比较。

  劳伦斯看来球员最近都大肆宣传他从克莱姆森出来。在过去的六场比赛中,劳伦斯(Lawrence)在1,680码,14次达阵和一次拦截方面完成了70.4%的传球。他还跑了140码和达阵。在整个赛季中,劳伦斯都有24次达阵传球和7次拦截。

  威尔逊(Wilson)在周日回到对阵狮子队的首发阵容中有一些美好的时光,击败了一些罚球,但他继续错过开放的接球手,看上去很慢。

  扎克·威尔逊扎克·威尔逊

特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence)特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence)

威尔逊说,他和劳伦斯在预示过程中彼此认识。

  威尔逊说:“他真的是一个伟大的家伙,我喜欢他的方式,他的处理方式。”“我没有跟他很多吨,我认为他似乎已经度过了美好的一年。他是永远不会辞职的家伙之一,他总是会做一些必要的事情来确保他正在改善和进步。因此,我对他有很多尊重,所以我敢肯定,我可能会在球场上看到他,说什么。”

  喷气机队是一支在12月下降的团队,而美洲虎是一支正在上升的团队。在大都会人寿体育场,这将是一个丑陋的下雨的夜晚,不会犯有很多进攻。特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence)做得足以使扎克·威尔逊(Zach Wilson)淘汰,喷气机队的季后赛希望再次打击。

  美洲虎17,喷气机13

  哇线:喷气机的进攻线已成为一个问题。喷气机上周对阵狮子队有50赛季的冲球码,并且跑步不超过6码。两个铲球 – 杜安·布朗(Duane Brown)和乔治·范特(George Fant) – 看起来像是在受伤,就像受伤一样。美洲虎在防守线上受伤,在奔波防守方面排名联盟第16,因此喷气机应该能够打开针对他们的漏洞。

  布朗说:“建立跑步游戏是最明显的[问题]。”“我们以此为荣。我们的表现非常出色,但这是我们开始的地方。在传球游戏中,拥有一款出色的跑步游戏。当您成为一维时,团队可以将他们的耳朵固定回并赶紧传球手。您不想与我们面对的球队进行这种类型的比赛。本周重点是重点。”

  拿走它:喷气机在前九场比赛中的每场比赛中至少都有一个外卖。从那以后,他们在过去的五场比赛中有一场,其中四场比赛是损失。国防部需要在周四晚上为扎克·威尔逊(Zach Wilson)和进攻提供帮助,并给他们一些短领域与之合作。

  教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)说:“我们必须抓住那些被扔给我们的人。”“我认为,自从一周以来,我们的统计数据是什么,我们手掌掌握了六个或八个值得失误的通行证,而我们只是无法把它们放下。”

  退货政策:本赛季NFL的达阵收益率有3个平底船,喷气机放弃了其中的两个 – 包括上周对阵狮子队。喷气机将需要他们的踢球范围,并返回球队才能进行强大的比赛以帮助进攻。

  他们在NFL的平均收益率平均为11.9码的平均收益率中排名第四,但他们只有20码以上的回报。随着喷气机的进攻问题,得分甚至很高的回报可能会使比赛有所不同。

  准备黄金时段了吗?喷气机队在本赛季周四的第一场最佳时光比赛中进行了第一场比赛。他们有可能在第17周或第18周与海鹰队和海豚队一起参加黄金时段,但现在就是这样。

  喷气机可以在国家观看吗?近年来,黄金时段游戏对喷气机并不友善。自2018年第一周以来,他们在黄金时段就没有赢得比赛,当时山姆·达诺德(Sam Darnold)在“星期一夜足球”上对阵狮子队的首次亮相。从那以后,他们输掉了七场黄金时段。其中一些损失很可怕 – 就像贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)为克利夫兰(Cleveland)的首次亮相,达诺德(Darnold)看到对阵爱国者队的幽灵,帕特斯(Pats)回到了一支无胜的2020年球队,迈克·怀特(Mike White)去年在印第安纳波利斯(Indianapolis)有希望的开局后伤害了他的手臂。

  喷气机本赛季驱除了他们最近的一些恶魔。在黄金时段获胜将是另一个。