天博综合体育官方app下载:Arellano结束了Letran的14连胜,自2019年以来的首次失利

Arellano结束了Letran的14连胜,自2019年以来的首次失利
  阿雷拉诺大学(Arellano University)在周日的NCAA第98季中,以72-69岁的Colegio de San Juan de Letran点燃了两位数的赤字。

  阿雷拉诺(Arellano)在过去的10分钟内进入第四季度,但以25-13的比分击败莱特兰(Letran),以击败卫冕冠军。

  提高到3-1的酋长队抢下了骑士的14连胜,这可以追溯到他们2019年的冠军。

  丢失的情况下,将其结束在1-1板岩上。

  凯德·弗洛雷斯(Cade Flores)以18分领先阿雷拉诺(Arellano),其中包括2个三分球和9个篮板。

  当第二阶段的三杆球员以13杆结束时,阿克塞尔·多罗姆尔(Axel Doromal)增加了14个标记。约书亚·阿巴斯蒂拉斯(Joshua Abastillas)达到了两位数,其中有10分,其中八个是至关重要的第四阶段。

   

   

  在上半场,两支球队都以40.6的字母进入了Ong进攻,而Arellano的百分比仅为25%,因为骑士队在休息时以34-30领先。

  但是多亏了兽医,骑士机构随后在第三次靠垫,以他们的天使结束,56-4

  然后,阿雷拉诺(Arellano)以16-2的巨大奔跑以第四名划分,因为弗洛雷斯(Flores)以5:03的比分为酋长队以63-58的成绩为酋长传播了63-58。

  来自Abustillas Arellano的背靠背篮子以67-60的优势享受了67-64的优势,这是由King Caralipio的两个连续两个桶提供的。

  弗兰·尤(Fran Yu)随后在三分区域被犯规,但由于多罗罗马尔(Doromal)分开慈善机构以封锁了不安的胜利,但只设法罚球。

  库尔特·雷森(Kurt Reyson)也有机会扳平了比赛,但他无法重复他的胜利JRU比赛。

  Letter从路易(Louie)付出了巨大的努力,他在这场比赛中获得了19分,16个篮板,3个助攻和一个盖帽,但这并不是终结。

  周三,阿雷拉诺(Arellano)周三对何塞·黎扎尔大学(Jose Rizal University)返回,同时周五在圣贝尼尔德(Saint Benilde)的德拉·萨勒·科尔(De la Salle-College)著作。

  分数:

  Arellano 72 -Flores 18,Doromal 14,Oftana 13,Abustillas 10,Menina 7,Lampaspas 4,Mantua 2,Mallari 2,So 2,Tolentino 0,Oliva

  信69-一年,Caralipio 16,天堂8,Yu 8,Javillonar 8,Santos 3,Guario 3,Reyson 2,Ariar 2,Olivary 0,Tolentino 0,Monje 0,Miclata 0,Miclata 0

  季度:12-11、30-34、47-56、72-6

  — jmb,GMA新闻