天博综合app网站登录:亚历克斯·伊拉(Alex Eala

亚历克斯·伊拉(Alex Eala
  菲律宾网球王牌亚历克斯·伊拉(Alex Eala)在周四在法国的W80 Poitiers举行的16场比赛中击败了俄罗斯敌人Vitalia Diatchenko。

  Eala以6-4、6-3击败Diatchenko,进入四分之一决赛,在那里她将面对中国的Xinyu Wang和Croatia的Ana Konjuh之间的比赛。

  在击败Diatchenko之前,Eala在主要平局的第一轮比赛中以6-2-,5-7、7-6(6)对法国的Jessika Ponchet取得了胜利。

  同时,在双打锦标赛中,伊拉(Eala)和她的搭档佩特拉·马辛科(Petra Marcinko)输给了捷克共和国的二人组Miriam Kolodziejova和Marketa Vondrousova,在四分之一决赛中以7-5,6-2,6-2,6-2。

  在加入POITIERS之前,美国公开赛大三学生冠军在德国的W60汉堡锦标赛中提前退出,她在第二轮坠毁。

  — Justin Kenneth Carandang/MGP,GMA新闻