天博综合app网站登录:铁人三项的费尔南多·卡萨雷斯(Fernando Casares),金·雷洛利诺(Kim Remolino)

铁人三项的费尔南多·卡萨雷斯(Fernando Casares),金·雷洛利诺(Kim Remolino)
  铁人三项运动员费尔南多·卡萨雷斯(Fernando Casares)和金·雷莫利诺(Kim Remolino)在周六开幕菲律宾的东南亚运动会运动,并在越南获得了金银油。

  Casares以01:56.570在男子的个人铁人三项比赛中排名第一,而同胞Remolino随后以01:59.160。

   

   

  印度尼西亚的罗纳德·塞蒂亚万·本坦(Ronald Setiawan Bintang)以02:01.350定居铜牌。

  根据SEA Games网站,菲律宾在写作时,拥有6枚金牌,13枚银牌和11枚铜牌。

  — jmb,GMA新闻