TB天博官网入口:Rhenz Abando以24 vs Verpetual丢下新的职业生涯最高,因为Letran保持不败

Rhenz Abando以24 vs Verpetual丢下新的职业生涯最高,因为Letran保持不败
  盒子得分

  Colegio de San Juan de Letran花了一段时间才一起表演,但他们仍然以68-57击败了永久帮助大学Dalta,以使其在周日的NCAA第97季保持不败的板岩完整。

  Rhenz Abando重新闪耀,将24分的新职业生涯最高得分与5个篮板,4次助攻和3次抢断一起获得,因为骑士队提高到3-0,以7-0赢得了冠军头衔,而Altas则下降到1–2洞。

  印刷品在热门射击的abando上只有五分领先,他是第三季度大拉力赛,以26-13的高位,以巨大的54-36垫子结束框架。

  在那次横冲直撞的过程中,高飞的阿不法在爆发比赛时钻了他的总输出的11个。

  在第四场比赛的最后一段时间里,与退伍军人杰夫·埃根(Jeff Egan)和金·奥林(Kim Aurin)一起将生活恢复到他们的比赛中,将生活恢复到他们的比赛中,这是一封永久的领先优势,但永久的系统将他们的赤字缩短到了12、55-67。

  但是,这支位于穆拉拉的团队坚持了第三次短裤。

  在此之前,腿部的速度缓慢,因为永久性地以6-0的快速奔跑打开球赛,但骑士的三分球在第二节中忙于叙事。他们去了更衣室,休息了28-23张。

  除了Abando的英勇之外,大个子路易(Big Man Louie)也以他的10分,3个篮板和两个盖帽为莱特兰(Letran)表现出色,而克里斯蒂安·法贾里托(Christian Fajarito)和杰·安伯特(Jeo Ambohot)则有11个董事会。

  埃根(Egan)和奥林(Aurin)的意思是,永久载荷,前者下降15分和3个篮板,而奥林(Aurin)在失败的effort中有12个标记和6个板。

  莱丁将在周五与马普阿大学(Mapua University)作战时,将尝试将其连胜纪录扩大到四连胜,而永久性将在周三对阵阿雷拉诺大学(Arellano University)的比赛中结束低迷。

  分数:

  LETRAN 68—Abando 24,A 10,Mina 10,Caralipio 6,Fajarito 5,Ambohot 4,Paradise 4,Yu 2,Olivary 2,Reyson 1,Javillonar 0,Guarin 0,Tolentino

  UPHSD 57—Egan 15,Aurin 12,Omega 8,Nunez 6,Barcuma 5,Abis 4,Fereras 4,Sevilla 2,Boral 1,Martel 0,Martel 0,Cuvavas 0,Pagaron

  季度:13-10、28-23、54-36、68-5

  — jmb,GMA新闻