TB天博官网入口:詹姆斯·康纳(James Conner)排除了多长时间?红衣主教RB预计将错过肋骨受伤的海鹰比赛

詹姆斯·康纳(James Conner)出了多长时间?红衣主教RB预计将错过肋骨受伤与海鹰队的比赛
  在周日对阵海鹰队的比赛中,红雀队的进攻可能会进一步屈服。

  它已经没有广泛的接球手Deandre Hopkins,他正在为PED停赛的最后一场比赛。现在,跑回詹姆斯·康纳(James Conner)有望在肋骨受伤的情况下在西雅图错过比赛。

  康纳(Conner)本周没有练习,这增加了他周日不会参加比赛的期望。

  Pro Football Network的亚伦·威尔逊(Aaron Wilson)报道,康纳(Conner)也有可能错过更多时间。

  康纳(Conner)今年非常安静,在54次进位和103码处奔跑的14次接球上有200码。他在第1周的奔跑达阵是他本赛季的唯一TD。

  由于达雷尔·威廉姆斯(Darrel Williams)也受伤,乔纳森·沃德(Jonathan Ward)在受伤的后备比赛中,二年级埃诺·本杰明(Eno Benjamin)可能是亚利桑那州的首选家伙。

  更多:第6周标准幻想足球RB排名

  很难说Conner会持续多长时间,但是他不太可能与本周不练习的周日一起玩。

  红衣主教在“星期四夜足球”(10月20日)的第7周参加圣徒,这意味着他们将有短短的一周来确定如何与康纳做什么。

  更多:第6周苏格兰皇家银行的幻想更新

  康纳(Conner)从亚利桑那州的第2周比赛中出现了脚踝受伤,但在第3周回来了。上个赛季,他在第18周对阵海鹰队的肋骨受伤,并因脚后跟受伤错过了第16和17周。

  他的最后一次重大受伤发生在2019年,当时他在肩膀上受伤了一个交流电联节,并错过了钢人队的五场比赛。

  康纳(Conner)的最新伤害更加紧迫,因为亚利桑那州名册上的后卫缺乏。红衣主教将向NFL最糟糕的防守询问许多本杰明。海鹰队每场比赛允许联盟最高的170.2冲码。

  截至10月13日,红衣主教的非正式跑步深度图:

  秩
球员
1
詹姆斯·康纳
2
Eno Benjamin
3
达雷尔·威廉姆斯(受伤)
4
乔纳森·沃德(受伤)
5
Keontay Ingram
该团队还列出了后卫Corey Clement和Ty’son Williams的练习队。