天博综合app网站登录:亚历克斯·伊拉(Alex Eala)在美国公开大三的16轮巡游

亚历克斯·伊拉(Alex Eala)在美国公开大三的16轮巡游
  亚历克斯·伊拉(Alex Eala)在2022年的美国公开女子单打锦标赛中继续热门起步,当时她在周二(马尼拉时间)在美国纽约的USTA Billie Jean King National网球中心参加了16轮比赛。

  菲律宾青少年网球的轰动使斯洛伐克的尼娜·瓦尔戈娃(Nina Vargova)以6-2、6-3的成绩快速地工作,因为伊拉(Eala)在大满贯比赛中脱颖而出。

  17岁的伊拉(Eala)对16岁的瓦尔戈娃(Vargova)犯了六次双重故障,他在比赛中没有持续一个小时15分钟的比赛中记录了双重故障。 

  在与Vargova见面之前,EALA在上周日的首轮比赛中以6-3,6-0击败加拿大的Annabelle XU胜利后,在比赛中取得了令人印象深刻的开局。

  Eala希望在周三的第三轮面对澳大利亚的Taylah Preston时,希望进入四分之一决赛。

  埃拉(Eala)是两次大满贯冠军,他还希望在2021年的美国公开赛中脱颖而出,她在塞巴斯蒂安娜·斯基里普蒂(Sebastianna Scilipoti)的8轮失利后屈服于竞争。

  — jmb,GMA新闻