天博综合体育官方app下载:‘菲律宾健美运动员脱离了兴奋剂规则的海上比赛

‘菲律宾健美运动员脱离了兴奋剂规则的海上比赛
  河内,越南&Mdash;来自菲律宾的健美运动员因未能履行反兴奋剂规则而被禁止参加正在进行的海上运动会比赛后,在周日被伤心欲绝。

  由八名男子和一名妇女组成的健美队将从越南首都河内飞回家,就像他们应该争夺奖牌一样。

  一位官员说,菲律宾没有提供足够的证据,表明运动员提前三周进行了兴奋剂测试。

  洛雷利·罗斯·佩德拉诺·德洛里亚(Lorelei Rose Pedrano Deloria)本来应该在周日的混合对比赛中参加比赛,她说她和队友的梦想已经破碎,因此他们“沮丧”。

  这位29岁的年轻人在他们的酒店告诉法新社:“我们对这场比赛感到非常激动。这是一个代表该国并为我们国家带来荣誉的机会。”

  “我们无法参加比赛。我们甚至无法踏上舞台。”

  菲律宾健美运动员说,他们在周三到达河内时首先了解了这个问题,车队拼命试图找到一种拯救自己的比赛的方法。

  但是,该活动的技术代表Chetan Pathare告诉法新社:“兴奋剂证书,许可证证书是必须的。它在[事件手册中]清楚地提到,并且[[]没有被菲律宾遵守。

  他说:“这是他们不允许的唯一原因。”他补充说,越南体育官员“通知”了所有参与规则比赛的国家奥运会委员会。

  尽管遇到了挫折,但健美运动员还是决心在2023年柬埔寨的下一次海上运动会上有裂缝。

  杰西·维拉塔·伯穆多(Jesse Virata Bermudo)说:“我们准备明年的海上比赛……将从我们回到菲律宾时开始。”—法国碱