Praneeth,Dhruv Rawat在测试Covid阳性后退出印度公开

Praneeth,Dhruv Rawat在测试Covid阳性后退出印度公开
  “是的,我在RT-PCR测试中对COVID-19的呈阳性。自昨天以来,我感冒和咳嗽。我在家里孤立。” Praneeth告诉PTI。

  “我将不得不等待至少一周才能再次进行测试。这是重要的一年,几乎没有时间可以恢复健身。我希望我能迅速回到法庭。”

  印度羽毛球协会(BAI)秘书长阿贾伊·辛哈尼亚(Ajay Singhania)也证实了普雷内斯(Praneeth)从40万美元的锦标赛中撤离。

  另一位印度球员Double专家Dhruv Rawat也在周二开始参加国家首都参加比赛之前还对该病毒进行了阳性测试。

  玩家没有任何症状,并且在离开之前接受了RT-PCR测试。

  去年1月,HS Prannoy在泰国进行了阳性测试,但在重新检查后被发现是负面的。

  由印度羽毛球协会(BAI)组织的2022年印度公开赛将在Indira Gandhi体育场的KD JADHAV室内厅举行,理事机构制定了严格的协议。

  “所有参与参与的球员都将根据协议来采取必要的安全预防措施,并将每天在酒店进行测试,从那里他们将有穿梭巴士来到体育场,参加比赛,然后去参加比赛。再次回到酒店。”拜在一份新闻稿中说。

  “所有球员以及比赛,比赛官员,BWF和BAI官员,支持人员,供应商和其他参与人员都必须每天在体育场外进行强制性的COVID测试,并且只有在接受测试负面测试后,才能进入内部。地点。

  “ BAI不会妥协参与者和其他参与人员的安全,并将遵循政府提供的所有COVID-19指南。”

  两届奥运会奖牌获得者P V Sindhu和世界锦标赛铜牌获得者Lakshya Sen是周日已经到达国家首都的印度球员。

  Kidambi Srikanth可能会在傍晚到达,而Saina将在周一降落。

  包括世界冠军Loh Kean Yew和三届男子双打世界冠军Mohammad Ahsan在内的顶级航天飞机在周日举行了首次训练。