前阿森纳球员威尔希尔(Wilshere)从30岁退休

前阿森纳球员威尔希尔(Wilshere)从30岁退休
  威尔希尔(Wilshere)是在俱乐部学院(Club’s Academy)上映后,在2008年16岁零256天首次亮相的最年轻的球员。

  他在一份声明中说:“实际上,由于我的控制之外的原因,我的职业生涯近来一直很难接受,同时又感到我仍然有很多要付出的东西。” “在最高水平的比赛中,我一直在游戏中拥有如此巨大的野心,如果我诚实,我没有设想有时会处于这个位置。”

  威尔希尔(Wilshere)在2010年出场34次出场中的第一场比赛中,他是2014年世界杯足球赛的一员,罗伊·霍奇森(Roy Hodgson)的球队在小组赛中被淘汰。

  威尔希尔说:“有时间反思和与最亲密的人交谈,我知道现在是正确的时机,尽管我很艰难地回顾自己的职业生涯,以极大地自豪地回顾了自己的成就。” “与世界上一些最好的球员一起比赛,赢得了足总杯,赢得我的俱乐部并代表我的国家,这超出了我在希钦(Hitchin)长大的小男孩时,超出了我最疯狂的梦想。

  “我很幸运能拥有自己的职业,但是如果不是为了很多人的爱和支持,那就不可能了。”

  威尔希尔(Wilshere)在2014年和2015年与阿森纳(Arsenal)赢得了足总杯。他后来加入伯恩茅斯(Bournemouth),一场赛季贷款,然后在2018年夏季永久转向西汉姆(West Ham)。他于2021年1月以短期交易返回伯恩茅斯并且在丹麦俱乐部AGF也有咒语。

  他说:“我享受着职业生涯的每一刻,这是一生的旅程。” “现在是关闭本章的合适时机,但是我仍然有很多事情要给游戏,我对未来的实力感到兴奋。”