Praggnanandhaa说,我必须在上午8.45左右上学,现在是凌晨2点……我会尽量不睡觉。

Praggnanandhaa说,我必须在上午8.45左右上学,现在是凌晨2点……我会尽量不睡觉。
  这场比赛在深夜结束,随后,Praggnandhaa说:“我必须在上午8.45左右上学,现在是凌晨2点!我会在内部考试期间尽量不要睡觉。”

  Praggnanandhaa在比赛中一直处于出色的效果。他在第四名的初步阶段击败了卡尔森。

  这位印度国际象棋明星击败了高度评价的吉里(Giri),在四场比赛快速在线半决赛以2-2僵化的比赛结束后,在抢七局中击败了荷兰人。

  在决赛中,Praggnanadhaa将迎接中国2号世界,他在其他半决赛中震惊了世界第1名Magnus Carlsen 2.5-1.5。

  Praggnanadhaa的教练RB Ramesh表示祝贺他的病房在Twitter上说:“祝贺@rpragchess在#ChessableMasters的半决赛中击败Anish!尽管过去的得分不佳,但能够击败强势球员的能力令人惊讶。为你骄傲的库蒂。”

  半决赛的首场比赛在温和的平局中结束,这位16岁的Praggnanandhaa在第二场比赛中取得了胜利,将Giri击败了他的第一次失败。

  在第三场比赛中,这位经验丰富的荷兰球员看上去已经抓住了上手,但普拉格纳南达哈(Praggnanandhaa)在国际象棋圈子中闻名,他努力努力强迫平局2-1上升。

  吉里(Giri)凝视着脸,击败了第四场比赛,将半决赛带入了比赛中。

  荷兰人在第一场闪电战比赛中步履蹒跚,并在意大利开场遭遇中投降了33次。

  在第二场决胜局比赛中,吉里(Giri)设法获得了优势,但印度持有的公司和随后的抽奖将少年王牌带入了峰会冲突。