Praggnanandhaa在Airthings大师赛中排名第11,错过了四分之一决赛

Praggnanandhaa在Airthings大师赛中排名第11,错过了四分之一决赛
  这位16岁的球员在第13轮对阵德国文森特·基默(Vincent Keymer)的比赛中开始了初步的最后一天,然后在下一场比赛中前往汉斯·莫科·尼曼(Hans Mokko Niemann)(美国)。

  他在第八轮中击败世界冠军马格努斯·卡尔森(Magnus Carlsen)的胜利导致了颤动但上下的表演将praggnanandhaa绑回去。

  他以19分的成绩在排名中排名第11,前八名进入了淘汰赛阶段。

  32辆击败Keymer的胜利使这位十几岁的印度通用汽车高高完成了比赛。

  他从15轮中获得了5场胜利,获得了四场比赛,输了6场。胜利包括那些超越卡尔森,前十名球员Lev Aronian,俄罗斯Andrey Esipenko,前女子世界冠军Alexandra Kosteniuk和Keymer。

  俄罗斯的伊恩·尼波诺·尼亚奇奇(Ian Nepomniachtchi)在初步阶段上位,获得29分,而卡尔森(Carlsen)克服了几次失利,在25分中获得第二名,其次是Artemiev(24)。

  Esipenko,Eric Hansen(加拿大),Ding Liren和Liem Quang Le(中国)和Keymer均淘汰了前八名。

  在16名球员的Airthings大师赛中,一名球员获得了三分,获得了三分,一场比赛获得了初步比赛。