前曼联队长加里·内维尔(Gary Neville)称俱乐部为“足球运动员的墓地”

前曼联队长加里·内维尔(Gary Neville)称俱乐部为“足球运动员的墓地”
  内维尔在周一夜足球上说:“这已经成为足球俱乐部的墓地。”再次。

  “这些签名中有75%没有奏效。有四百分之五的奏效 – 这是一个恐怖的故事。在过去的十年中,我们将球员归咎于球员很多。”

  内维尔认为,自2013年以来曼联签署的33名主要球员中,只有两名成功,兹拉坦·易卜拉欣莫维奇和布鲁诺·费尔南德斯。但与此同时,前曼联队长将责任转移到了俱乐部的结构上,而不是球员本身。

  他说:“当学校表现不佳时,他们会采取政府采取的特殊措施,而您不怪孩子们。”

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)获得了2008年的冠军联赛冠军,这标志着他去年夏天重返老特拉福德,但在一年中,许多人认为他是曼联问题的一部分。他最近在球场上的举止对他在俱乐部的未来提出了疑问,据报道,葡萄牙人自上赛季未能获得冠军联赛资格以来一直想离开。

  这位47岁的年轻人说:“如果他们这样做,他们会被诅咒,如果他们不出售罗纳尔多,”这位47岁的老人说。

  “几周前,最好的办法就是促进搬走,现在,如果他们失去了他,就没有射门得分。如果他们不带球员或球员没有表现,而他们卖出了罗纳尔多,我认为他们可以在英超联赛的下半场结束。他们脱颖而出,被枪杀。”