前印度队长蒂尔基(Tirkey)成为曲棍球联合会主席的最爱

前印度队长蒂尔基(Tirkey)成为曲棍球联合会主席的最爱
  前国家队队长迪利普·蒂尔基(Dilip Tirkey)是印度国际最多的国际队之一,已成为领先者,成为印度曲棍球总裁。这位44岁的球员转变的政治家和行政人员于周日提交了他的提名文件,该文件将于10月1日举行。

  蒂尔基(Tirkey)目前是奥里萨邦曲棍球协会(Odisha Hockey Association)的主席,有资格在此基础上对国家机构的选举进行竞选。一位州官员说,提尔基得到了大多数协会的支持,并且在截止日期之前(周日下午1点),没有其他主要候选人提名。候选人将于周一正式宣布。

  蒂尔基(Tirkey)也被印度的新闻信托基金会引用了他的话说,他有信心获得必要的数字成为联邦的新总统。 “我一直在与许多州进行谈判。整个东北都与我同在。孟加拉,阿萨姆邦,米佐拉姆邦,阿鲁纳恰尔邦,特里普拉都支持我。此外,我一直与喀拉拉邦,泰米尔纳德邦,拉贾斯坦邦等其他州进行谈判,他们给出了积极的反应。所以,我有信心。”他告诉新闻社。

  在高等法院的司法院按命令下,曲棍球印度被命令进行新的选举,并指出,生活总统和生活成员的职位是非法的,并且与《国家体育法典》不同步。它补充说,执行委员会首席执行官的职位也是非法的,同时进一步指出,曲棍球印度的行政设置“非法构成”。

  因此,法院任命了一个由三名成员组成的委员会委员会负责印度曲棍球的日常事务。联合会于8月在最高法院向最高法院提出了上诉,但包括大法官Dy Chandrachud和JB Pardiwala选择不干预德里高等法院的命令,同时要求COA加快选举过程以确保男子世界杯的平稳行为2023年1月。

  目前的趋势

  本月初,全印度足球联合会在法院进行干预后也必须经历类似的程序,并以球员转变的政治家Kalyan Chaubey成为新总统结束。蒂尔基(Tirkey)现在正在争夺曲棍球身体。

  曲棍球马哈拉施特拉邦首席Manoj Bhore说:“他得到大多数成员的支持,因此,他成为下一任总统没有问题。” “迪利普(Dilip)一直是一名杰出球员,领导了国家队,在他的职业生涯之后,在奥里萨邦(Odisha)为曲棍球做了很多事情。他是领导曲棍球印度的理想人选。”

  这位前后卫在印度出场400多次,在他的职业生涯结束后加入了Biju Janta Dal,并没有反对。他还参与了奥里萨邦(Odisha)的曲棍球,该州在过去八年中一直成为世界曲棍球的神经中心。

  蒂尔基说,他的重点是在基层工作,并在曾经蓬勃发展的地区恢复这项运动。 “我想加强基层计划。我将努力确定在那些受欢迎和产生玩家的州曲棍球衰落背后的原因,并采取纠正措施并在那里恢复比赛。我们将参观这些地方,并为曲棍球的发展和促进而努力。” PTI引用他的话说。