Ponting说

Ponting说
  这位24岁的裤子经常被与吉尔克里斯特(Gilchrist)(两者吉尔克里斯特(Gilchrist))进行了比较,因为他与澳大利亚传奇人物的击球非常相似。

  “是的,[他们]有点相同。我知道瑞沙布(Rishabh)确实突然出现了现场,但让他首先让他参加他的50-60测试比赛,然后才开始与历史上有史以来的出色检票员击球手之一进行比较,” Ponting在“ ICC评论”上说。

  吉尔克里斯特(Gilchrist)参加了96次测试,平均得分为5570,平均得分为47.6。他还代表了他的国家287个ODI,积累了9619的运行,为35.89。而潘特(Pant)代表印度参加了28次测试,23次ODI和41 T20I。

  “但是,如果您想到他们的个性,Rishabh的外表要大得多,更大,更加嘈杂和超级竞争。

  “吉利也是超级竞争的,但更安静和保留,直到他手里拿着球棒,然后他变得和里沙布完全一样。”

  当庞廷与吉尔克里斯特(Gilchrist)一起演奏并担任队长时,他还与潘特(Pant)紧密合作,潘特(Pant)在他在首都时期任教。

  世界杯冠军的船长回想起他与吉尔克里斯特(Gilchrist)的比赛中的轶事。

  “您无法尝试告诉他(吉尔克里斯特)如何玩。我记得在SCG与巴基斯坦的一场测试比赛中与他交谈。

  “他和我正在击球,所以我们一定是四到五个,也许只剩下三场,丹麦·卡内里亚不得不把其中的两个打倒了 – 他在检票口绕着检票口保龄球,让吉利进入大型脚印带有长期和深层的中门。

  “所以我走向他说,‘看,让我们度过今晚,明天我们有一个美好的击球日,这个检票口会很好。拐角处有一个新的球,所以要通过。

  “下一个球,他跑了门,它落在了脚步标记上,他击中了六人的头,我想,‘好吧,没关系。我和他说话不是很好,因为他没有听。”

  庞廷感到潘特(Panting)潘特(Pant)希望能追随保龄球手,而不论情况如何,他会以同样的方式出现。

  “瑞沙布将完全相同。如果您看Rishabh,我不确定他有多少个测试,但他在那里有几个90多岁的测试。而且他实际上是在试图用六个来抚养他的一百。那是好与坏,对吧?”

  Shaw和Gaikwad激动人心的才能

  几年来一直是IPL的一部分,一直在观察年轻的印度人才。

  潘廷说:“今年我在德里首都挂了一个,我们保留的球员之一就是,我们从去年的IPL赛季中看到了一些绝对的光彩。”

  “我仍然认为他正在学习很多关于自己的人,并学到了很多关于自己作为球员的知识。我不确定我已经看到很多更好的说实话了。”

  Super Kings Batter Ruturaj Gaikwad也给Ponting留下了深刻的印象。

  “我认为的另一个绝对是出色的,我只在T20板球比赛中见过他,但这是来自钦奈超级国王的Ruturaj Gaikwad。

  “每个人都知道他是一个好球员,更像是技术上正确的球员,但是到IPL结束时,他正在做一些惊人的事情。

  “他是一个人,我确定未来几年将为印度效力所有三种格式。”