前印度起搏器RP Singh高级儿子哈里(Harry)被选为19岁以下的英格兰

前印度起搏器RP Singh高级儿子哈里(Harry)被选为19岁以下的英格兰
  RP的高级职员来自1986年对澳大利亚的两次ODI的勒克瑙(Lucknow),他于1990年代后期移居英格兰,并与兰开夏郡县俱乐部以及英格兰和威尔士板球委员会(ECB)担任教练任务。

  他的儿子哈利(Harry)为兰开夏郡(Lancashire)2nd xi打开了击球。辛格告诉辛格说:“几天前,我们接到欧洲央行的电话,说哈利被选为U-19团队,该队将在家中扮演斯里兰卡U-19团队。”

  包括印度裔球员在内的几个南亚球员都代表了英格兰初级球员,但辛格意识到儿子试图过渡到最高水平时将面临的挑战。

  “这并不容易,您需要一些运气,并且有很多跑步才能使其成为最高水平。我见过90年代的许多板球运动员在国内板球比赛中表现出色,但是当他们代表印度队时,他们急剧失败。随着哈利的成长,他将不得不进行每个板球运动员所做的技术调整。” RP Singh说。

  这位57岁的女儿在选择从事医学职业之前也代表了兰开夏郡U-19团队。

  哈利从八岁开始打板球。辛格说,他的儿子也很擅长足球,但是随着他的长大,他对板球的兴趣不断增加。那时,一家人决定唯一的儿子将在父亲的教练下打板球。

  “他曾经很快打保龄球,但我知道快速打保龄球和打击击球可能会造成很多损失。因此,我决定让他继续击球,现在他也脱离了旋转。这仍然是一段漫长的旅程,但他在职业生涯中迈出了一小步。”辛格说。

  继续前进,他的教练决定派哈利去迪利普·范萨卡(Dilip Vengsarkar Academy),在那里他将在前印度队长的指导下进行训练。辛格说,这个想法是让他成为一个全方位的板球运动员,可以在各种表面上玩。

  辛格说:“他必须学习那些击球技巧,只有一旦他前往印度,他才能做到这一点。”

  他评论说,自自己的比赛日子以来,时代发生了变化。 “这些男孩很幸运,板球现在已经发生了很多变化。在我们的日子里,我们的设施非常有限,需要自己学习。我们是我们自己的上师,这使我们从内部坚强。有时候,许多印度板球运动员在英国夏季曾经来英格兰打小县。现在,在我们的夏天,整个世界都去印度。”辛格指出。