PIL探查北方邦板球协会事务:HC通知BCCI

PIL调查进入北方邦板球协会事务:HC通知BCCI
  由15名板球运动员提交的PIL还寻求任命一家审核UPCA帐户的机构,以发掘涉嫌“滥用董事/UPCA及其同伴的个人收益资金”。

  它声称,UPCA的官员在15 – 20年内一直持有相同的职位,违反了最高法院的准则,而没有举行公正的选举。

  它补充说,他们“在没有任何公正的试验的情况下选择不值得的球员,也滥用资金和财产,他们正在为他们的个人福利使用,这给许多才华横溢的球员和板球爱好者造成了足够的损失和伤害”。

  在研究问题的起源中,PIL指出,UPCA于1955年10月被注册为一个社会,后来在2005年根据“阴谋”和违反《社会登记法》而转变为公司。该请求还寻求取消UPCA注册为公司。

  

  “新成立的公司的所有8位董事都在控制北方邦的板球比赛,他们对他们没有回应的诉讼和诉讼,他们没有回应公司的事务,该公司的事务是根据《公司法》成立的。它超出了州政府的权限和管辖权,因此它们不对任何调查和任何此类询问都不满意。”

  Referring to recent events, the PIL states that “some election” was held last month in which a resident has been elected as President of UPCA and a septuagenarian has been declared as Vice President. PIL还寻求搁置选举。

  阿拉哈巴德高等法院提交的一份书面请愿书最近强调,大公司大厦的家庭成员已被添加到终身会员的UPCA名单中。

  “一眼目前,被送往终身会员的成员名单,第4号被告(UPCA)的企业成员,应揭示来自大公司大房子的家庭成员,既有巨大的钱包以及根据一项战略计划,改变了板球协会的选举榜单和板球特征的战略计划。”