前冠军哈勒普(Halep)赢得了温布尔登

前冠军哈勒普(Halep)赢得了温布尔登
  由于1920年的大流行和小牛受伤,该比赛于2020年取消了比赛,这意味着这位30岁的罗马尼亚人从来没有为金星玫瑰水菜肴保卫。

  但是对阵Muchova,他的第81位排名掩盖了她的质量,她看上去很想收回它。

  这位第16种子在2019年决赛中震惊了塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams),对于曼多瓦(Muchova)来说太扎实了,由于腹部受伤,今年缺乏比赛。

  Halep在第三场比赛中打破了比赛,并在第九场比赛中再次参加了开场场景,她没有面对突破点。

  在第二盘中,这是一个类似的故事,哈利普(Halep)德鲁·莫多瓦(Drew Muchova)进行了长期的基线交流,她不可避免地赢得了比赛。

  这位25岁的Muchova是2019年和2021年的温网四分之一决赛选手,去年澳大利亚公开赛分别是澳大利亚公开赛选手,在第二盘中以1-2节省了两个突破积分。

  但是哈勒普(Halep)毫不留情,当她在胜利下闭幕时,将三分之一的人转变为公开球场。

  哈勒普(Halep)从基线提供的准确性提供了Muchova No Escape路线,而在罗马尼亚人与比利时的Kirsten Flipkens发生冲突时,结束了64分钟后结束。

  她感谢塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)的教练帕特里克·穆拉托格洛(Patrick Mouratoglou)重新命令自己的职业生涯。

  她说:“回来的感觉很棒,2019年的美好回忆总是很高兴来到这里,这在这场比赛之前非常激动,但现在我很高兴,我想享受它。”