PCB应该独立于政府:Shahid Afridi

PCB应该独立于政府:Shahid Afridi
  “我觉得PCB应该独立于政府。任命董事会主席兼首席执行官不应由政府管理。

  Afridi在接待处说:“ PCB需要完全独立,并拥有自己的内部选举制度,而没有受到政府工作人员的干扰。”

  阿弗里迪(Afridi)的评论是在不确定性围绕现任主席拉米兹·拉贾(Ramiz Raja)的未来的时候,政府和总理的变化。人们普遍认为,他将被新总理Shahbaz Sharif选择的人取代。

  在巴基斯坦板球比赛中,总理自动任命为PCB的首席赞助人,他/她提名了两名候选人,其中一名由一名候选人选举为总体主席。

  阿弗里迪(Afridi)表示,这种做法需要停止,因为它从未允许任何系统正确安定下来。

  他指出,每次新任主席都会加入自己的系统。

  “这就是为什么巴基斯坦板球面临问题的原因。我认为部门在巴基斯坦国内板球比赛中扮演着重要角色,但是如果董事会引入了新系统,现在应该给予适当的时间进行测试。” Afridi说。