前世界冠军Ye Zhaoying说,她被要求输掉奥林匹克半决赛

前世界冠军Ye Zhaoying说,她被要求输掉奥林匹克半决赛
  根据Zhaoying的说法,这是对丹麦女子单打球员卡米拉·马??丁(Camilla Martin)追求金牌的阴谋。

  Zhaoying在与电视2 Sport交谈时说,她被指示在半决赛中对阵同胞Gong Zhichao进行潜水。 “他们告诉我,重要的是没有人能看到我故意失去了。”

  她说:“您感到无能为力,因为这只是您对抗整个系统。对于运动员来说,奥运会几乎是一次千载难逢的机会,当您不得不将其全部扔掉时,这真是太惨了。但是我只是一个人,我对系统无能为力。”

  “如果我赢得了半决赛,然后在决赛中输给了卡米拉,那么中国将会认为我是叛徒。如果我不赢得黄金,我以前的胜利将毫无意义。一切都与奥运会有关。”她补充说。

  “唯一的想法是确保该国的成功。奥运会是中国最重要的比赛。不仅适合球员,尤其是对于中国体育协会的教练和高层管理人员。他们告诉我,我故意失去的一定不太明显。我也不允许让锣Zhichao感到疲倦,我将在两套比赛中输掉。比赛不允许参加第三场比赛,因为那时Zhichao会太累了。” Zhaoying透露。

  对于中国人来说,这一切都很好,因为他们的计划迫使Zhaoying在Zhichao击败Martin并被加冕为奥运会冠军时,输掉了对阵Gong Zhichao的半决赛。另一方面,Zhaoying赢得了中国明星Dai Yun的季后赛,并赢得了铜牌。

  在1995年,Ye Zhaoying首次成为世界冠军。她还在1993年在世界锦标赛上获得了铜牌。