PBKS vs CSK:Ravindra Jadeja说

PBKS vs CSK:Ravindra Jadeja说
  在这里,CSK在IPL惊悚片中在旁遮普国王队的比赛中跌落了11场,在八场比赛中跌至第六次失利。

  追逐188,CSK的开局很糟糕,因为他们在七分之一的比赛中滑到了30杆40杆。

  贾德贾在比赛结束后说:“我们在前六场比赛中并没有得到良好的开局,这就是我们缺乏的地方,希望我们会更强壮。”

  39球78在他们可以在20分中的6分中管理176的176之前,将他们保持在狩猎中。

  “他(雷杜(Rayudu))棒极了,如果我们能将他们限制在175岁以下的情况下,那就太好了。我们觉得我们最后放弃了10-15次跑步。我们没有很好地执行我们的计划,” Jadeja说。

  Rayudu连续三个连续三六分和16分的四分球(1/40),但Arshdeep Singh在下一场比赛中只有6次奔跑,而在第19场比赛中只有6次奔跑,将规模倾斜到旁遮普邦。

  “我认为阿什(Arsh)的保龄球非常好,他打了艰难的球,他对我们很棒。甚至拉巴达都打得很好,在那个阶段得到鲁杜拉伊并得到雷杜。这两个对我们来说很棒。”旁遮普船长说。

  拉巴达(Rabada)以2比2比23的身分返回,他的步伐同事也赞不绝口。

  “ Arsh(Arshdeep)一直是比赛中最好的死亡投球手,这就是统计数字所说的。他有很多才华,动力和野心。他只是个好家伙。很高兴有他。我知道我要在死后打保龄球。”他说。

  “阿什一直很棒。他一直在这一学科领先。”

  他因其不败的88而被裁定为比赛的球员,他说,重点是将检票口保存在顶部,因为他最初无法连接球。

  “检票口有点停下来,我试图去大镜头,但我无法联系。但是我保持冷静。一旦我设定,我就可以得到这些界限,这就是我的支持。”他说。

  “在首先打击时,这是关于向鲍尔斯施加压力并获得界限。我们不必失去太多的检票口,这是我们有意识的努力。”