Para Shttler Palak Kohli说,我的唯一目的是在巴黎残奥会上赢得黄金

Para Shttler Palak Kohli说,我的唯一目的是在巴黎残奥会上赢得黄金
  Kohli是最年轻的Para Badminton球员,有资格参加残奥会,目前正在Vitoria的西班牙Para Badminton International II比赛。

  她在东京运动会上都获得了所有三种格式:单打,女子双打(Parul Parmar)和混合双打(Pramod Bhagat)的资格,但无法获得奖牌。

  “在东京玩是一次很棒的经历。 Para Badminton没有年龄标准。因此,当我接触到所有三个事件时,最年轻的有资格参加三场比赛是一种祝福,”科利(Kohli)自出生以来的左臂不发达,他告诉PTI。

  “在如此近的地方失去了东京的混合铜牌后,令人失望的是,这也使我变得更加饥饿,我为这个目标而活,这是巴黎的一个目标。我不想满足于黄金少的东西。”

  科利(Kohli)因其“不可能的是不可能”的运动而被阿迪达斯(Adidas)签署的,目前正专注于西班牙公开赛,在那里她在女子单打5组中被播种第二。

  她与巴加特(Bhagat)一起以两场胜利的方式在混合双打SL3-SU 5中以C组最高。她还在女子双打SL3-SU5中与Parmar组成了顶级种子对,并赢得了她的第一场A组比赛。

  “今年,我希望参加各种活动。西班牙公开赛是我想做好的重要事件。

  “但是世界锦标赛和亚洲运动会是我今年要探索的主要赛事。我的长期目标仍然是2024年巴黎,2028年和2032年奥运会。”她说。

  科利(Kohli)加入了其他阿迪达斯(Adidas)强大的女运动员的精英俱乐部,包括洛夫里娜·博尔戈什(Lovlina Borgohain),希玛·达斯(Hima Das),尼克哈特·扎雷恩(Nikhat Zareen)等。

  “我很高兴加入阿迪达斯。这个品牌具有“不可能是什么都没有”的意识形态,成为印度与阿迪达斯合作伙伴的第一位PARA运动员对我来说是一种幸福的感觉。” Kohli说。

  “这项运动与Para运动员非常重要,我的目标是将羽毛球提升到一个新的水平。这将帮助我提高声音。”