别墅经理杰拉德说,他不会躲避批评

别墅经理杰拉德说,他不会躲避批评
  梅森·芒特(Mason Mount)的双打使游客赢得了更大的压力,杰拉德(Gerrard)在英超联赛中排名第16,高于降级区16。杰拉德说:“我认为我不关心自己或意识到我们在哪里,我会很愚蠢,我接受了这一点。” “每次我与媒体交谈时,我都会做出准备,我不会躲避今天看台的责任,批评或噪音。

  “但是我要说的是,如果这些球员可以复制那个小时的前进,我认为这支球队不会遇到问题,而且他们当然不会进入他们现在进入联盟的领域。”本月初,前利物浦船长杰拉德(Gerrard)在诺丁汉森林(Nottingham Forest)以1-1平进后,也被维拉(Villa)的支持者嘘了。杰拉德说,在比拉在休息之前创造了几次对切尔西的机会后,他了解了球迷的挫败感,直到守门员凯帕·阿里萨巴拉加(Kepa Arrizabalaga)感到沮丧。

  杰拉德说:“我知道这一切,但这就是事实。” “我必须接受它,并尽一切可能改变他们目前的感觉。”