Pankaj Advani Bags亚洲台球冠军头衔是第8次

Pankaj Advani Bags亚洲台球冠军头衔是第8次
  这是Advani的第24个国际冠军和第8个亚洲冠军。

  对阵两次亚洲台球冠军Sitwala,Advani赢得了第一帧,然后以平滑的世纪休息,将领先优势扩大到2-0。

  在第三帧中,Advani以84-14的领先优势打开了三帧,并以87的价格求助于White Pot,并将其定位得很好地定位为红色。

  当他的著名对手在框架初期错过红色时,西塔瓦拉(Sitwala)反击并退缩。他想出了82次休息以减少领先优势。

  Advani赢得了第五帧,以4-1的领先优势,并突袭了第六名。

  西特瓦拉(Sitwala)在他的乡下人的一场失误中大写了第七帧,然后阿德尼(Advani)重新组合以占领第八帧,尽管他的对手以6-2的胜利获得了令人印象深刻的突破。

  早些时候,Advani推迟了缅甸的Pauk SA艰难的挑战,以确保决赛的位置。他的对手强烈反击以将比赛保持在四帧之后,他取得了5-4的胜利