P v Sindhu,Lakshya Sen进入印度半决赛

P v Sindhu,Lakshya Sen进入印度半决赛
  前世界冠军的顶级种子Sindhu在36分钟内获得了同胞Ashmita Chaliha的21-7 21-18,而Sen则以艰苦的14-21 21-9 21-9 21-14击败H S Prannoy在36分钟内获得了更好的领先地位另一个全印度四分之一决赛。

  这位26岁的年轻人与泰国的第六次种子Supanida Katethong发生冲突,在新加坡的第三次种子Yeo Jia Min因“高潮”而退出比赛之后,她进入了半决赛。

  森(Sen)是第三名,将在半决赛中与马来西亚的Ng Tze Yong或爱尔兰的NHAT NGUYEN保持平衡。在其他女子半决赛中,Aakarshi Kashyap将在印度人以21-12 21-15击败同胞Malvika Bansod的比赛中,将面对第二次播种泰国群众Ongbamrungphan。

  在另一场最后的冲突中,釜山击败了美国的劳伦·林21-12 21-8。 Sindhu上次在2019年第83届Yonex-Sunrise全国冠军赛中对阵Chaliha时,来自阿萨姆邦的年轻人表现出色。

  周五,查利哈花了一些时间进入凹槽,并在第二场比赛中进行了一场良好的战斗,但不能阻止信德豪(Sindhu)走开比赛。

  信德(Sindhu)在首场比赛中出现了所有枪支,在间隔中以11-5领先,然后夺走了最后10分,以赢得吹牛的权利。查利哈(Chaliha)在第二场比赛中以9-9领先时对自己有了更好的说明,然后在辛杜(Sindhu)在休息时获得了细长的单点优势。信德(Sindhu)缩放至15-11,但查利哈(Chaliha)再次回到15-15。

  此后,信德豪(Sindhu)换了齿轮,抓住了四个比赛点。 Chaliha在Sindhu结束比赛之前保存了两个比赛。在男子单打中,Sen和Prannoy与前者最初主导诉讼以确保6-2领先。

  普罗诺伊(Prannoy)在上一届世界锦标赛上进入了四分之一决赛,他及时及时地将桌子赶到12-10,然后从15-14放大到开场比赛。森在第二场比赛中咆哮着参加比赛,因为他以12-5的优势领先,从那以后,普罗诺伊(Prannoy)崩溃了。

  在决策者中,普兰诺(Prannoy)提早采取了主动权,以6-1的优势打开了优势,但他无法维持下去,因为森(Sen)以11-9的间隔移至接下来的11分中的9分,以封锁比赛以赢得比赛。男子双打伊汉·巴特纳加尔(Ishaan Bhatnagar)和赛·普拉斯克(Sai Pratheek)k击败了马来西亚第三个种子ong yew sin and teo ee yi,在短短19分钟内输掉了7-21 7-21。

  在混合双打中,印度的Venkat Gaurav Prasad和Juhi Dewangan的印度搭配是第8名,与Chen Tang Jie和Peck Yen Wei的马来西亚组合无与伦比,在短短23分钟内就以10-21 13-21击败。另一对印度一对Nithin HV和Ashwini Bhat K在新加坡的Hee Yong Kai Terry和Tan Wei Han输给了15-21 19-21,以屈服于40万美元的活动。