利物浦的Juergen Klopp耸耸肩停滞的谈话; Mikel Arteta希望他的团队摆脱恐惧

利物浦的Juergen Klopp耸耸肩停滞的谈话; Mikel Arteta希望他的团队摆脱恐惧
  但是克洛普(Klopp)以他的特征性干燥,刺破了停滞的耳语。他说:“我可以理解,[以前]七年后我离开了,现在我们处于艰难的状态,人们接受了[视图],但是,如果您三思而后行,您会意识到情况完全不同。”

  不过,他同意这是一个艰难的时期,他的球队输了一场比赛,并吸引了四场比赛,最后一场对布莱顿的激动人心的3-3平局。 “是的,这是一个困难的时期。我是否认为在赛季之前,我们将在第七天比赛之后排名第九?不,因为我不考虑这些事情。但这是现在的基础,让我们从这里开始。”他说

  不寻常的问题已经蔓延了 – 坚不可摧的防御墙维尔吉尔·范·迪克(Virgil van Dijk)破裂了,经常被置于位置并因速度而殴打;后卫特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)的表现非常不稳定,尽管他表现出在冠军联赛中对游骑兵队的火花的一瞥。前期,穆罕默德·萨拉赫(Mohammad Salah)在俱乐部的五个赛季中的三个赛季中的三个赛季中获得了金色靴子的冠军,但令人困惑的是,有时看上去笨拙,本赛季的得分仅为两次。但是克洛普(Klopp)迅速屈服于前锋的防守; “您可以对MO说什么,这是他到目前为止的赛季吗?不,就像我们所有人一样。但是,即使对于萨拉赫(Salah)来说,进球数字并不那么疯狂,他的频率却是如此?他想肯定地拼命进球100%从未改变。在20年后打电话给他,这一定会一样。”

  通常,埃及人错过了萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)的行业。 Diogo Jota受伤,Darwin Nunez在涉及头撞的红卡事件后将重新整合到一侧。中场也更像是一辆隆隆的卡车,而不是一辆普林斯·罗伊斯(Purring Rolls Royce),蒂亚戈·阿尔坎塔拉(Thiago Alcantara)在外科医生的桌子上花费的时间比在场上的时间更多。

  但是,不断繁殖的克洛普仍然希望扭转本赛季。他说:“我们有机会创造出真正特别的东西。” “当我们将在今年年底成为冠军吗?不幸的是不是。但是在所有其他比赛中,我们还没有出局,没人知道我们将在联盟中排放何处,所以让我们走吧。难的?是的。不可能的?不,就足够了。”

  相反,阿森纳一直在骑着丰富的形式,尽管这些季节仍然是本赛季的初期,但自从阿森纳·温格(Arsene Wenger Days)峰值以来,冠军谈判仍在假设。对阿联酋航空的信念令人震惊,他们可以梦想自从无敌赛季以来就可以拥有自己的第一个联赛冠军。击败利物浦将是他们赢得冠军的有力陈述。经理Mikel Arteta解释说:“百分之一百。当您获得动力并且表现良好的那一刻,您可以尽可能地将对手留在心理上,从心理上也很重要。”

  “恐惧是最大的敌人,尤其是对阵顶级球队,因为这是他们很多时候只是为了赢得足球比赛。您不能进入周日的比赛。要赢得这些比赛,您真的需要相信自己可以去那里,赢得并与这些球队竞争,如果您没有该组成部分,那么您就会感到恐惧。”他补充说。

  尽管有一个统计数据表明,Arteta的团队最早想埋葬 – 阿森纳在所有比赛中都没有在他们的最后六次会议上对阵利物浦。那肯定注定要在这个星期日结束。